雅米学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最优秀的发帖人
点点的一点点 (100)
捡到一分钱你该怎么做~~~ Vote_lcap捡到一分钱你该怎么做~~~ Voting_bar捡到一分钱你该怎么做~~~ Vote_rcap 
尛伊 (83)
捡到一分钱你该怎么做~~~ Vote_lcap捡到一分钱你该怎么做~~~ Voting_bar捡到一分钱你该怎么做~~~ Vote_rcap 
颜熙落 (52)
林小沐 (33)
Admin (26)
很口耐DE兔子 (24)
晴天悠悠 (23)
岁月~流失 (17)
天使的选择 (11)
雅米兔 (5)

最新主题
» 论坛公告,糯米必看
捡到一分钱你该怎么做~~~ Empty周六 十二月 18, 2010 7:14 pm 由 眠七

» 通知!全校师生进!
捡到一分钱你该怎么做~~~ Empty周六 十二月 18, 2010 7:05 pm 由 眠七

» 爱你的歌→给亚纶的生日礼物
捡到一分钱你该怎么做~~~ Empty周日 六月 06, 2010 1:29 am 由 尛伊

» 每日报到处
捡到一分钱你该怎么做~~~ Empty周日 六月 06, 2010 1:27 am 由 尛伊

» 2010年新歌——推荐
捡到一分钱你该怎么做~~~ Empty周日 六月 06, 2010 1:27 am 由 尛伊

» 很赞的图图
捡到一分钱你该怎么做~~~ Empty周日 六月 06, 2010 1:26 am 由 尛伊

» 请给糯米一个交代!!!
捡到一分钱你该怎么做~~~ Empty周日 六月 06, 2010 1:25 am 由 尛伊

» 捡到一分钱你该怎么做~~~
捡到一分钱你该怎么做~~~ Empty周日 五月 09, 2010 3:24 pm 由 颜熙落

» 情侣的小饰品,好好看哦
捡到一分钱你该怎么做~~~ Empty周日 五月 09, 2010 3:06 pm 由 颜熙落

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

有谁在线?
总计有1位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 1位游客 :: 1个搜索引擎

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是22人在周二 四月 12, 2011 2:49 pm

捡到一分钱你该怎么做~~~

+2
点点的一点点
岁月~流失
6 posters

向下

捡到一分钱你该怎么做~~~ Empty 捡到一分钱你该怎么做~~~

帖子  岁月~流失 周日 四月 11, 2010 2:53 pm

无辜哦
如果,你在地上捡到一分钱,你会怎么做?
教你一招:
1、如果你在地上捡到一分钱,那你先看的应该是地理位置,
(如果是家里,那肯定是家人的可以收。如果是马路上的,
那就要乖乖的交给警察叔叔,千万不要藏进口袋里。)
2、如果你在地上捡到一分钱,那你就要看看路人多不多,不多的话
就把钱塞进口袋,溜走(当然这个是有点偏心的想法,但是也是为了一分钱有主人)

Twisted Evil
想当初,我就是用了那第一种方法,还被路人和警察叔叔夸奖了呢!
多荣幸的一件事。
如果地上有一分钱你会怎么做?

岁月~流失
老师
老师

帖子数 : 17
注册日期 : 10-04-11

返回页首 向下

捡到一分钱你该怎么做~~~ Empty 回复: 捡到一分钱你该怎么做~~~

帖子  点点的一点点 周日 四月 11, 2010 3:09 pm

可是,点是不会捡的 呆
点点的一点点
点点的一点点
教导主任
教导主任

帖子数 : 100
注册日期 : 10-02-27

返回页首 向下

捡到一分钱你该怎么做~~~ Empty 回复: 捡到一分钱你该怎么做~~~

帖子  岁月~流失 周日 四月 11, 2010 3:33 pm

不可能,
继续努力一把
哪怕偷也要偷回来 Razz

岁月~流失
老师
老师

返回页首 向下

帖子  尛伊 周日 四月 11, 2010 6:32 pm

俗话说不是要交给可耐的警察叔叔么。
如果素咱。咱会那去买糖吃 无辜哦
咩哈哈
尛伊
尛伊
教导主任
教导主任

帖子数 : 83
注册日期 : 10-02-26
年龄 : 27
地点 : 地狱深渊

返回页首 向下

帖子  岁月~流失 周六 四月 17, 2010 5:10 pm

糖,,好像要5毛钱一个的。
不过,,
巧克力还是有办法的,,
多捡几元一毛钱,凑一凑就可以了
啦啦~~
聪明吧!

岁月~流失
老师
老师

返回页首 向下

帖子  很口耐DE兔子 周六 四月 17, 2010 5:14 pm

那可不可以,多跟我个几个一分钱捡,凑个整数后去买可爱多去~~
很口耐DE兔子
很口耐DE兔子
老师
老师

帖子数 : 24
注册日期 : 10-03-10
年龄 : 26
地点 : SJ宅腐院

返回页首 向下

帖子  尛伊 周六 四月 17, 2010 11:00 pm

哈哈。直接点....捡个100元大钞。
要啥有啥。发啦~\(≧▽≦)/~
Crying or Very sad
尛伊
尛伊
教导主任
教导主任

帖子数 : 83
注册日期 : 10-02-26
地点 : 地狱深渊

返回页首 向下

帖子  颜熙落 周六 四月 24, 2010 8:24 am

OMG...才一分???-,-
颜熙落
颜熙落
老师
老师

帖子数 : 52
注册日期 : 10-02-28
年龄 : 29
地点 : 3D

http://750218094.qzone.qq.com/

返回页首 向下

帖子  点点的一点点 周一 四月 26, 2010 11:42 am

什么时代了。一分钱能有什么用啊。汗= =|古董;了
点点的一点点
点点的一点点
教导主任
教导主任

帖子数 : 100
注册日期 : 10-02-27

返回页首 向下

帖子  晴天悠悠 周日 五月 02, 2010 9:32 am

一分钱我没见过,看见了,也不会知道那是钱
游戏币什么的。。。
晴天悠悠
晴天悠悠
学生
学生

帖子数 : 23
地点 : 世界的一角

返回页首 向下

帖子  很口耐DE兔子 周一 五月 03, 2010 3:10 pm

这年头,一分钱都不认啦,好歹也是一分钱啊,是钱啊~
很口耐DE兔子
很口耐DE兔子
老师
老师

帖子数 : 24
注册日期 : 10-03-10
年龄 : 26
地点 : SJ宅腐院

返回页首 向下

帖子  颜熙落 周日 五月 09, 2010 3:24 pm

我在马路边捡到一分钱..把它交到警察叔叔手里边,

叔叔拿着外对我把头点

我高兴的说了声 叔叔再见....啦啦啦.........
颜熙落
颜熙落
老师
老师

帖子数 : 52
年龄 : 29
地点 : 3D

http://750218094.qzone.qq.com/

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题