雅米学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最优秀的发帖人
点点的一点点 (100)
网球王子们对女孩的告白N种方式 Vote_lcap网球王子们对女孩的告白N种方式 Voting_bar网球王子们对女孩的告白N种方式 Vote_rcap 
尛伊 (83)
网球王子们对女孩的告白N种方式 Vote_lcap网球王子们对女孩的告白N种方式 Voting_bar网球王子们对女孩的告白N种方式 Vote_rcap 
颜熙落 (52)
林小沐 (33)
Admin (26)
很口耐DE兔子 (24)
晴天悠悠 (23)
岁月~流失 (17)
天使的选择 (11)
雅米兔 (5)

最新主题
» 论坛公告,糯米必看
网球王子们对女孩的告白N种方式 Empty周六 十二月 18, 2010 7:14 pm 由 眠七

» 通知!全校师生进!
网球王子们对女孩的告白N种方式 Empty周六 十二月 18, 2010 7:05 pm 由 眠七

» 爱你的歌→给亚纶的生日礼物
网球王子们对女孩的告白N种方式 Empty周日 六月 06, 2010 1:29 am 由 尛伊

» 每日报到处
网球王子们对女孩的告白N种方式 Empty周日 六月 06, 2010 1:27 am 由 尛伊

» 2010年新歌——推荐
网球王子们对女孩的告白N种方式 Empty周日 六月 06, 2010 1:27 am 由 尛伊

» 很赞的图图
网球王子们对女孩的告白N种方式 Empty周日 六月 06, 2010 1:26 am 由 尛伊

» 请给糯米一个交代!!!
网球王子们对女孩的告白N种方式 Empty周日 六月 06, 2010 1:25 am 由 尛伊

» 捡到一分钱你该怎么做~~~
网球王子们对女孩的告白N种方式 Empty周日 五月 09, 2010 3:24 pm 由 颜熙落

» 情侣的小饰品,好好看哦
网球王子们对女孩的告白N种方式 Empty周日 五月 09, 2010 3:06 pm 由 颜熙落

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是22人在周二 四月 12, 2011 2:49 pm

网球王子们对女孩的告白N种方式

向下

网球王子们对女孩的告白N种方式 Empty 网球王子们对女孩的告白N种方式

帖子  尛伊 周日 四月 11, 2010 6:40 pm

手冢:(抱住对方女孩.....)就这样呆着不要动。

不二:(微笑)我.....(对方女孩开始四肢发软呈半晕状)你没事吧....?(上前扶住结果导致某女孩晕过去.)

龙马:(拉拉帽子)我不介意在打球的时候多一个人为我加油。

跻部:你最幸运的是在这个世界上被本大爷喜欢。

忍足:唔~你的脚很漂亮.我可以考虑和你交往.

菊丸:恩~我真的很喜欢很喜欢你~和我交往吧~!

观月:最染我喜欢的类型是没什么特别的女生。但是你还真是没什么特别啊。算了~这不重要.

千石:LUCKY~能面对这么卡哇伊的女孩~我要对你说三个字:“XXX”(小声)

岳人:擅长打扮的人我比较感兴趣...就是你了。

丸井:我们一起去吃东西~~当然要你请客嘛~

乾:根据资料的显示,告白的成功率是98.8%(剩余的1.2%原因不明)我们的相配程度是96.4% 。令大家惊讶的程度是100%。

亚久津:即使以后你做了我女朋友也不要命令我!还有以后不要擦浅色唇彩!

桃城:放学之后我们一起去吃汉堡吧!

海堂:嘶~嘶~(某女浑身冷汗..海堂把自己的头巾解下来戴在某女头上)

深司:恩..我想我是喜欢上你了因为每天我都会想到见到你如果见不到你我会感到很失落所以我确定是喜欢上你了

天根:你是唯一一个被我的冷笑话逗笑的人。所以我喜欢你.

大石:我想了很久.还是决定要对你说.我会保护你不会使你受到任何伤害!不会使你处于任何危险环境

河村:给我力量吧!让我们一起为爱燃烧吧~~爱的Burning!!

桦地:我服从ATOBE的安排。

汗!一群强大的人.......
呆
尛伊
尛伊
教导主任
教导主任

帖子数 : 83
注册日期 : 10-02-26
年龄 : 27
地点 : 地狱深渊

返回页首 向下

网球王子们对女孩的告白N种方式 Empty 回复: 网球王子们对女孩的告白N种方式

帖子  尛伊 周日 四月 11, 2010 6:41 pm

汗洒洒....偶都不知道啥时候抱到的..
今天抱出来晒晒。嘻
我好喜欢你
尛伊
尛伊
教导主任
教导主任

帖子数 : 83
注册日期 : 10-02-26
年龄 : 27
地点 : 地狱深渊

返回页首 向下

返回页首