雅米学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最优秀的发帖人
点点的一点点 (100)
点被编辑雷到的一些聊天记录 Vote_lcap点被编辑雷到的一些聊天记录 Voting_bar点被编辑雷到的一些聊天记录 Vote_rcap 
尛伊 (83)
点被编辑雷到的一些聊天记录 Vote_lcap点被编辑雷到的一些聊天记录 Voting_bar点被编辑雷到的一些聊天记录 Vote_rcap 
颜熙落 (52)
林小沐 (33)
Admin (26)
很口耐DE兔子 (24)
晴天悠悠 (23)
岁月~流失 (17)
天使的选择 (11)
雅米兔 (5)

最新主题
» 论坛公告,糯米必看
点被编辑雷到的一些聊天记录 Empty周六 十二月 18, 2010 7:14 pm 由 眠七

» 通知!全校师生进!
点被编辑雷到的一些聊天记录 Empty周六 十二月 18, 2010 7:05 pm 由 眠七

» 爱你的歌→给亚纶的生日礼物
点被编辑雷到的一些聊天记录 Empty周日 六月 06, 2010 1:29 am 由 尛伊

» 每日报到处
点被编辑雷到的一些聊天记录 Empty周日 六月 06, 2010 1:27 am 由 尛伊

» 2010年新歌——推荐
点被编辑雷到的一些聊天记录 Empty周日 六月 06, 2010 1:27 am 由 尛伊

» 很赞的图图
点被编辑雷到的一些聊天记录 Empty周日 六月 06, 2010 1:26 am 由 尛伊

» 请给糯米一个交代!!!
点被编辑雷到的一些聊天记录 Empty周日 六月 06, 2010 1:25 am 由 尛伊

» 捡到一分钱你该怎么做~~~
点被编辑雷到的一些聊天记录 Empty周日 五月 09, 2010 3:24 pm 由 颜熙落

» 情侣的小饰品,好好看哦
点被编辑雷到的一些聊天记录 Empty周日 五月 09, 2010 3:06 pm 由 颜熙落

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客 :: 1个搜索引擎

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是22人在周二 四月 12, 2011 2:49 pm

点被编辑雷到的一些聊天记录

+3
颜熙落
尛伊
点点的一点点
7 posters

向下

点被编辑雷到的一些聊天记录 Empty 点被编辑雷到的一些聊天记录

帖子  点点的一点点 周日 二月 28, 2010 6:14 pm

呃,因为有些聊天记录找不到了,那点只能简单概括下
点:貌似晶的头发很好玩~~
80后小晶:啊,糖糖妈吗?
点:呃
80后小晶:那是棉花糖?

点:老鼠笨蛋吃的都是玩子你喂的?哇,老鼠好幸福(PS:玩子家老鼠叫笨蛋)
玩子:嗯,我喂的啊
点:老鼠都比点点幸福,呜呜,玩子 ,你也喂点哇
玩子:呃,偶只喂笨蛋
点点:呃,点点是特殊的嘛
玩子:咦~哈哈,点点你的特殊的笨蛋

点和糖在聊天
糖:你等下 ,偶先去洗把脸(PS:糖真滴很爱美,汗= =)

点:烟啊,3B的抽风另外一个的素谁?
烟:俺
点:啊,不素吧,什么啊,你再说一遍
烟:我都说我说了,是你自己没好好听。我要是找出来你说怎么办?我们打赌,输会员 外加7钻。点,敢不敢啊?
点:呃。我穷
烟: 不敢 打赌就表问了。。。。偶最后说一遍哦,。。。偶说过鸟。是点你没注意,不能怪偶。
烟:哎,早知道就不说打赌了,。。。被误会。
烟:哼!不注意我说话!
烟:你不是中国人么?
烟:纠结死我。算了不说了。。
烟:你告诉我一声,为什么要这么折磨我。。。为什么我都说了是我了,你还一直来问我。。。我很纠结
点点的一点点
点点的一点点
教导主任
教导主任

帖子数 : 100
注册日期 : 10-02-27

返回页首 向下

点被编辑雷到的一些聊天记录 Empty 回复: 点被编辑雷到的一些聊天记录

帖子  尛伊 周日 二月 28, 2010 9:13 pm

话说,那天知道跟点点你比赛的素烟,咱那个惊讶。
尛伊
尛伊
教导主任
教导主任

帖子数 : 83
注册日期 : 10-02-26
年龄 : 27
地点 : 地狱深渊

返回页首 向下

点被编辑雷到的一些聊天记录 Empty 回复: 点被编辑雷到的一些聊天记录

帖子  颜熙落 周一 三月 01, 2010 5:57 am

==。

,,, 无辜哦
颜熙落
颜熙落
老师
老师

帖子数 : 52
注册日期 : 10-02-28
年龄 : 29
地点 : 3D

http://750218094.qzone.qq.com/

返回页首 向下

帖子  点点的一点点 周一 三月 01, 2010 4:50 pm

ME TOO ,真素奇怪滴编辑 呆
点点的一点点
点点的一点点
教导主任
教导主任

返回页首 向下

帖子  林小沐 周三 三月 03, 2010 5:37 pm

无语

崩溃完全听不懂,

要怎么办才好
林小沐
林小沐
教导主任
教导主任

帖子数 : 33
年龄 : 32
地点 : 天堂

返回页首 向下

帖子  点点的一点点 周四 三月 04, 2010 5:13 pm

汗,白痴木,难道要偶解释?= =⊙﹏⊙b汗
点点的一点点
点点的一点点
教导主任
教导主任

返回页首 向下

帖子  很口耐DE兔子 周三 三月 10, 2010 6:56 pm

话说,1,2月得抽风文得冠军选出来米有哇,,,,焦急啊~~
很口耐DE兔子
很口耐DE兔子
老师
老师

帖子数 : 24
注册日期 : 10-03-10
年龄 : 26
地点 : SJ宅腐院

返回页首 向下

帖子  点点的一点点 周四 三月 11, 2010 6:29 pm

不知道……那个……那个……编辑应该知道吧…… Evil or Very Mad
点点的一点点
点点的一点点
教导主任
教导主任

返回页首 向下

帖子  天使的选择 周六 四月 10, 2010 12:06 am

呆 可怜的娃儿……
天使的选择
天使的选择
老师
老师

帖子数 : 11
注册日期 : 10-02-28

返回页首 向下

帖子  点点的一点点 周日 四月 11, 2010 3:12 pm

现在的票数天使是第一呃 无语
点点的一点点
点点的一点点
教导主任
教导主任

返回页首 向下

帖子  岁月~流失 周六 四月 17, 2010 5:24 pm

我想屎 Evil or Very Mad
为什么糖这么烦哦

岁月~流失
老师
老师

帖子数 : 17
注册日期 : 10-04-11

返回页首 向下

帖子  点点的一点点 周一 四月 26, 2010 11:43 am

糖,棉花糖,汗= =|她本来就那么烦?== |还是你烦了她了?
点点的一点点
点点的一点点
教导主任
教导主任

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题