雅米学院
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

找回我的密码

最优秀的发帖人
点点的一点点 (100)
这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Vote_lcap这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Voting_bar这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Vote_rcap 
尛伊 (83)
这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Vote_lcap这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Voting_bar这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Vote_rcap 
颜熙落 (52)
林小沐 (33)
Admin (26)
很口耐DE兔子 (24)
晴天悠悠 (23)
岁月~流失 (17)
天使的选择 (11)
雅米兔 (5)

最新主题
» 论坛公告,糯米必看
这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Empty周六 十二月 18, 2010 7:14 pm 由 眠七

» 通知!全校师生进!
这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Empty周六 十二月 18, 2010 7:05 pm 由 眠七

» 爱你的歌→给亚纶的生日礼物
这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Empty周日 六月 06, 2010 1:29 am 由 尛伊

» 每日报到处
这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Empty周日 六月 06, 2010 1:27 am 由 尛伊

» 2010年新歌——推荐
这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Empty周日 六月 06, 2010 1:27 am 由 尛伊

» 很赞的图图
这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Empty周日 六月 06, 2010 1:26 am 由 尛伊

» 请给糯米一个交代!!!
这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Empty周日 六月 06, 2010 1:25 am 由 尛伊

» 捡到一分钱你该怎么做~~~
这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Empty周日 五月 09, 2010 3:24 pm 由 颜熙落

» 情侣的小饰品,好好看哦
这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Empty周日 五月 09, 2010 3:06 pm 由 颜熙落

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

有谁在线?
总计有2位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 2位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是22人在周二 四月 12, 2011 2:49 pm

这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】

4 posters

向下

这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Empty 这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】

帖子  点点的一点点 周一 三月 01, 2010 8:05 pm

1,一次投机的谈话。
2,看日出。
3,脸笑得生疼。
4,初吻。
5,躺在床上听屋外的雨声。
6,每次看到那个人心里七上八下的感觉。
7,自嘲。
8,深夜不眠与室友聊天。
9,荡秋千。
10,拥有推心置腹的朋友可以哭诉自己最隐秘的问题。
11,和朋友结伴路上旅行和朋友结伴路上旅行。
12,一个特殊的眼神。
13,有人拨弄你的头发。
14,碰到一个老朋友然后发现有些东西无论好坏从来不会改变。
15,看到朋友脸上的笑容,听到朋友开怀的笑声。
16,每天早晨起床感谢老天又赐予你美好的一天。
17,第一次坠入情网。
18,发现爱是没有条件的,比时间更经久。
19,一个长途电话。
20,一觉醒来发现还可以睡上几小时。
21,午夜煲电话粥数小时。
22,沙滩。
23,去听一场真正不赖的音乐会。
24,毫无理由地大笑。
25,得到邮件。
26,听到收音机播放最喜欢的歌。
27,与一个可爱的陌生人目光相遇。
28,与很在乎的那个人牵手。
29,有许多朋友。
30,与喜欢的人相拥在沙发上看一部精彩电影。
31,观察某个人充满期待地打开你的礼物时的表情。
32,有人告诉你你很漂亮。
33,纯属偶然听到别人夸自己。
34,赢得一场真正有竞争力的比赛。
35,为心里的笑话而发笑。
36,发现心仪的毛衣半价出售。
37,拥抱你所爱的人。
38,哈哈大笑。
39,超市结账不用排队。
40,结交新朋友或与老朋友在一起。
41,新买的歌碟里印有歌词,唱歌不觉得傻冒。
42,甜美的好梦。
43,恋爱。
44,洗个热水澡。
45,在去年穿过的冬装外套里找到20元钞票。
点点的一点点
点点的一点点
教导主任
教导主任

帖子数 : 100
注册日期 : 10-02-27

返回页首 向下

这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Empty 回复: 这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】

帖子  尛伊 周六 三月 13, 2010 10:40 pm

cyclops 带这老花眼镜.....
学习学习。
尛伊
尛伊
教导主任
教导主任

帖子数 : 83
注册日期 : 10-02-26
年龄 : 27
地点 : 地狱深渊

返回页首 向下

这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】 Empty 回复: 这是世界上最美妙的45件事!【要是天天都这样多好啊~~】

帖子  颜熙落 周六 三月 27, 2010 7:38 am

无辜哦

啊哈,踮 起 脚 尖 、 离 阳光 更近些 。
颜熙落
颜熙落
老师
老师

帖子数 : 52
注册日期 : 10-02-28
年龄 : 29
地点 : 3D

http://750218094.qzone.qq.com/

返回页首 向下

帖子  很口耐DE兔子 周六 三月 27, 2010 6:07 pm

在去年穿过的冬装外套里找到20元钞票

为什么不是200元啊,这对于拜金女兔子来说太少了瓦~~~
很口耐DE兔子
很口耐DE兔子
老师
老师

帖子数 : 24
注册日期 : 10-03-10
年龄 : 26
地点 : SJ宅腐院

返回页首 向下

返回页首